Выслужись!

Выслужись,заработай ещё значок,
галстучек-змеечку к сердцу поближе грей...
милый мой,переученный дурачок,
в этом дурдоме нету тебя добрей.

Папочки в корочках,шкафчики на подсчёт
пальчики не уделай в чернила ....эй...
что за байда у тебя там внутри течет,
ты устаёшь ужаснее всех зверей....

Может пора уже бросить тебе,дружок?
этой болячке в нашей стране война.
может быть в анонимный сходить кружок?
что мне тебе посоветовать,старина?

Вылечись от здоровья,купи долгов,
выучись неумению,бей хрусталь...
этот прекрасный мир для тебя не нов...
будь как и все....чтобы не было тебя жаль.


Рецензии