***

а я комкаю и кладу....
вот заполнила уголочек.
ещё пара таких же ночек
и я буду гореть в аду
по седьмому пункту.к суду
подготовившись,"здравствуй Отче!"
отчебучу и замолчу.
это проще чем помириться.
да.я конченная лисица,
но вас всех ещё проучу.
а вдогонку швырну "шучу"
не придраться не развопиться.
да,ты знаешь меня страшит
неподдельная чья-то святость,
беспорядок,рубашек мятость,
и тот факт,что рука дрожит,
а ведь день ещё не дожит
и вот...здравствуйте,виноватость...
ежеутренне по вискам
моим долбятся молоточки
и всё это -совсем цветочки,
если силу даёт ногам
остальное тело и гам
от будильника сходит в точке
недосыпа совсем на "нет".
а ведь где-нибудь за минет
дарит кто-нибудь чьей то дочке,
перепутавшей дни и ночки,
бриллиантовый амулет.
нет нет нет...и ещё раз нет.
больше ни драгоценной строчки
ни словечка про этот бред.


Рецензии