Мой век

Распластаны и заплеваны
и принципы и человек.
отростки гордости поровну
купировал новый век.

Утрировал наплевательство,
по-надевал ярлыков,
на практике невмешательство
довёл до тугих верхов,

В карманы засунул толстые
нечестные кошельки...
ах,милые девяностые,
всё с вашей лёгкой руки.

Мой век так похож на борова
с клеймом с боку "21"....
вот так.....
а живём мы здорово...
особенно когда спим.


Рецензии