На радость Маме!

мы к вам с любимыми стихами
приходим не за похвалою...
честны как перед аналоем.
на зло врагам, на радость маме!!

растерзаны... под сапогами
растоптаны...не мы!мы-живы!
мы не бросались на наживу!
на зло врагам, на радость маме!!

мы себя вылепили сами.
да из того,что вам не нужно!
мы знаем ,что такое дружба!
на зло врагам, на радость маме!!

здоровьем,духом и умами
сильнее подранной массовки!
мы не при вас,мы не в тусовке!
на зло врагам,на радость маме!

железом,книжными томами
мы собирали по крупицам!
свои !(не чьи то!!!)Души ,лица!
на зло врагам,на радость маме!

к оконной прикололи раме
картины вымытой России.
мы не пророки ,не мессии.
мы не о вас,мы не под вами.

мы выбрали всё это сами!!!!
на зло врагам,на радость маме!!


Рецензии