Комната

в моей комнате преособеннейший антураж:
черновые листочки,неточенный карандаш,
на булавках портреты совсем незнакомых людей,
на обоях веснушки ржавеющих шляпок гвоздей
и музей....восковых,недотаявших ночью свечей,
разукрашенный кругленьким кружкиным дном стол,
закатившийся в угол клубок (только что нашёл!)
батарея,залитый шампанским давно палас,
фотографии с кем-то похожим на прежних нас...
и атлас...он так просто лежит,чтоб мозолить глаз.
моя комната пахнет уютом,сопит теплом,
моя комната не кичится своим барахлом,
моя комната прямо светлый "кавайный няш"
и причиной тому её чуднейший антураж...
моя блажь и диван,тот,который отныне "наш".


Рецензии