Лишь только я почую бога

Лишь только я почую бога

Мой дух как черный серафим

Находит плоть иного йога

Любовью дьявола любим

И все что было предо мной

И все что будет все во мне

Как будто дух мой сатаною

Крещен в негаснущем огне

И в нем все силы мне подвластны

Все числа ангелов даны

Воленьем магии прекрасной

Печатью мои сатаны

Лишь только в плоть иного йога

Вхожу как черный серафим

Имею милость антибога

Владыкой вечности любим


Рецензии