Город

Город ругает снег
за неопрятный вид.
снег ускоряет бег
снег убежать спешит.

город калечит свет.
солнечный режет луч.
в свете покоя нет.
город желает туч.

город желает знать,
как бы ему так жить.
чтоб не поганить стать,
с лишними не дружить,

лишних изгнать,сгноить
под водосточный вой.
город желает бить
каждого ,кто не свой.

город не любит ночь
из-за её фонарей.
город как я точь-в-точь
только чуть-чуть добрей.


Рецензии