Взяла за плюс

Взяла в феврале за плюс
одной засыпать.
с зароком
совсем не учить наизусть
кого-то по стройным строкам.

Вот в марте уже не бьюсь
фарфором, в богатых лавках
за деньги не продаюсь
и числю себя в мерзавках.

В апреле меня не рвёт
на части от этих принцев
я жду когда заживёт
порезанность тонких мизинцев

Чтоб стало совсем плевать.
чтоб в мае найти причину
вообще не переживать
ни за одного мужчину!


Рецензии