Открой свой осмос

Открой свой осмос
Для меня
И рухнет космос
Бытия
Для нужной метки
Тех лучей
Открой все клетки
Поскорей
Огню Ивары
В час зари
Глубь полушарий
Отвори
Открой свой осмос
Для меня
Т ы сжег весь космос
Бытия


Рецензии