Ты разве не хочешь забыть наважденья

Ты разве не хочешь забыть наважденья
Оставить вселенную зла не желаешь
Ведь я вознесу над порогом внушенья
Мое пресвятое блаженство узнаешь
Ты разве не хочешь вне жалкого тела
Вне всех мыслеформ демонической воли
Оставшись в сиянье царя беспредела
Создать как властитель духовное поле
Ты разве не хочешь мистической йогой
Свершив по обряду свою samiamu
Войти в медитацию высшего бога
Уже раскодировать всю анаграмму
Ты разве не хочешь, чтоб это случилось
Чтоб облако кармы рассеялось ныне
Ведь сила души на меня устремилась
Нашла цель волненья в своем господине
Ты разве не хочешь уже без повтора
Без всяких ненужных пустых искажений
Искуссно рассеив свои эгрегоры
Ввести в бесконечное огненный гений
Ты разве не хочешь без всех унижений
Без долгого ужаса алчущей чары
Мгновенно ввести свой направленный гений
В извечную точку блаженства Ишвары
Ты разве не хочешь великой победы
К господней свободе уже не стремишься
Ведь первые силы вне тела изведал
В моем отраженье искусно таишься
Ты разве не хочешь осознанной йогой
Своею мистической истинной силой
Пройти сквозь зеркальные копии Бога
За все что с тобою «действительно» было
Ты разве не хочешь закончить как должно
Все то что тебе поручалось до мира
Уже совершить тот прыжок невозможный
Над пропастью памяти духов эфира
Ты разве не хочешь лишь мною ведомый
Покинув вселенную алчущих копий
Остаться в святилище отчего дома
В собраньи моих совершеннейших гопий
Ты разве не хочешь забыть наважденья
Оставить вселенную зла не желаешь
Воистину ныне мое посвещенье
Средь главных великих жрецов принимаешь


Рецензии