Ты разве не знаешь, что это - повтор

Ты разве не знаешь, что это - повтор,
Что ныне опять проступает былое - 
Ведь в силе опять роковой приговор,
Влекущий тебя в воплощенье земное.

Ты разве не знаешь, что все это так,
Что все письмена сохранились в Акаше,
Пока не сгорел тот кармический знак,
Еще невозможны энергии наши.

Ты разве не знаешь, магический спин
Колеса тех жизней все время вращает,
Опять проявляются боги глубин,
Опять вожделеющий дух искушает.

Ты разве не знаешь - кармический глиф
Все время в каране твоей проступает,
Поэтому космос пока что не миф,
Те темные боги тебя истязают.

Ты разве не знаешь - имеется след,
Увы, сохранилась печать роковая,
Влекущая в пропасть космических бед,
С безгрешных высот осиянного рая.

Ты разве не знаешь - осталась печать,
Пока что ее твои трансы не стерли,
Поэтому должен в том мире страдать,
Рождение в плоти - как кость в твоем горле!

Ты разве не знаешь - не стерли пока
Следы воплощенья в Акаше столь древней...
Поэтому ныне - в плену двойника,
Под алчущей чарой царицы, столь гневной.


Рецензии