Новый строй

Такой в России беспредел
Творится впредь у нас,
Что в час всплывает столько дел,
Хоть создавай Парнас!

И что не делал б ты сейчас-
Россию превозмочь
Ты не сумеешь, ведь у нас,
Не ставят место в точь!

Июнь 2012


Рецензии