Я ведь знаю что ты утомился

*
 Я ведь знаю что ты утомился
В самом деле тебе тяжело
Но на миг в моей грезе забылся
Отвратил неизбежное зло

Я ведь знаю что тело устало
Что больна эта жалкая плоть
Ведь душа так безумно играла
Так хотела судьбу побороть

Я ведь знаю кончается сила
Иссякает дыханье твоё
Как близка пред тобою могила
Как коварна прохлада её

Я ведь знаю не этого хочешь
Не такой твой последний удел
Ведь о мощи Владыки пророчишь
О той силе что в духе имел

Я ведь знаю что личность погибнет
Индивидуум жалкий мираж
Но из пепла прообраз возникнет
Сопричастный Владыке Акаш

Я ведь знаю что ты позабудешь
Что когда-то случилось с тобой
Но навеки в сиянье пребудешь
Соприродной духовной душой 

Я ведь знаю что тело устало
Что больна эта жалкая плоть
Но как скоро через глифы ментала
Свою силу проявит Господь

Я ведь знаю что ты утомился
В самом деле тебе тяжело
Но мой свет пред тобою открылся
Прямо в сердце сиянье вошло


Рецензии