Не то

От сумасшедшей динамики
Этих моих выступлений,
Кажется, даже улицу
как то слегка тошнит.

Не поддавайся панике.
Я тут уже на колени
Падала посутулиться.
Это не удивит

Больше ни одинокого
Гнутого пня фонарного,
Хипстера в полу-Prada
На дорогом авто...

Жалей меня как безногого,
Хай меня,как бездарного,
И найди уже "то что надо",
А то я -опять "не то"!


Рецензии