Свершится закон

Свершится закон Судьей предназначенный
Откроется мощь в беспощадном огне
Но образ мистической силою схваченный
Чрез властное Имя родится во мне

И вечным проклятьем адского гения
Дыханьем исшедшим из первых миров
Промчусь над астральною бездной творения
Из огненных сфер призову двойников

И огненный луч проникая в сознание
Уйдя по эфиру из первых светил
Энергией мысли сожжет мироздание
Проявит Владыку мистических сил


Рецензии