Лунопарк

Эдакое брошенное дитятко
в безобразном свете лунопарка.
без присмотра,денег и подарка,
а ни капли не грустит...глядите-ка.
свой один обшаривать карманчик
даже и не станет-надоело.
"что бы сделать,чтоб все так горело?"
думает и в лампы тычет пальчик.
бегают огни в больших глазенках,
и улыбка выгибает губки,
плечики его ровны и хрупки.
он особым стал ещё в пелёнках...
"отчего ж он предан так блестящему?"
все смотрели на него, понять пытаясь...
а лунопарк можно любить и не катаясь.
и без денег...так ...по-настоящему


Рецензии