сгущаются тучи над головой

сгущаются тучи над головой
И кружатся кружатся адские духи
То опыт Владыки идет надо мной
То разум колдует в магическом круге

Ну что же из кармы виденья идут
Опять нарастают подобно лавине
Забытые силы как прежде дают
В мистический образ влекут Кундалини

Ну что же встает огнедышащий вал
Волна достает до последнего неба
Я это еще до судьбы предсказал
Фантомом блуждая по далям Эреба

Ну что же встает предо мною волна
Пред оком уже горизонт пропадает
Как хочет мне силу отдать сатана
Как яростно демон весь мир содрогает

Ну что же открылось око мое
Энергия бездны вторгается в разум
Теперь мне подвластно во истину все
Могу уничтожить вселенную разом

Ко мне подошла приливная волна
Вздымается мощь рокового прибоя
Великою силою воля полна
Уже управляя моею судьбою

Ну что ж сверхвозможности боги дают,
Все нужные Сиддхи в мой разум влагают
А грозные волны кипят и ревут,
Основы Вселенной легко содрогают

Впадая, как должно, в твой транс колдовской,
Меняя все образы, формы и лица
Я знаю, что скоро случится со мной,
Кто в пламени ждет у последней границы

Магическим оком смотря в глубь зеркал,
На них проявляя все силы заклятья
Я это еще до судьбы предсказал,
Я это провидел еще до зачатья

Еще не имея столь жалкую плоть,
Не зная все муки бессильного тела
Я ведал, как властно притянет Господь
Мой алчущий разум в огонь беспредела

Ну что же, колдуя энергией там
В эфире, что все называют инферно,
Во всем я был равен великим богам,
Творя, как Всевышний, свой мир многомерный

Сгущаются тучи над головой,
И кружатся, кружатся властные духи
Тот Царь, управляя моею судьбой,
Себя проявляет в магическом круге


Рецензии