кот

У тебя есть кот.
ты бессовестно любишь его.
у меня уже год,
как ни сил...ни кота... никого...
у меня уже год
как секутся концы волос.
нате ножницы...вот!
специально для вас принёс.
и схватиться бы
и клоками неровно стричь..
на твои мольбы
вместо взгляда закинуть клич
своим дядям, тем
что порядком повыше меня...
и зажить бы с тем,
кому можно не изменять...
у тебя есть кот.
ты ночуешь с ним дома один.
а меня уже год
будит лишь темнота гардин.
и когда встаю,
жду,.. в квартиру мою когда
ты, как и в свою,
приведёшь своего кота.


Рецензии