нам нужно...

Нам нужно так исхитриться красиво себя убить
старательно... до тех пор пока не успели сдохнуть.
отчаянно улыбаться,дебошить, курить и пить,
мазать по роже тушь...по ненастоящим сохнуть.

Нам надо бы исхитриться в неделю хоть раз поесть,
поддерживать беспорядок и грязные сдёрнуть шторы,
манатки в поношенном стиле и детка,ты best of the best.
по узеньким закоулкам люби, не глуша мотора.

Нам нужно так исхитриться и не зажалеть себя.
удобного кресла спинку своею спиной приправить.
Нам нужно всё так испортить,чтоб дымом густым клубя,
Мы завтра бы всё захотели,но не смогли исправить.


Рецензии