Почему нам не обидно?

Без зазрения остатков совести
изучай меня,не друг и не коллега.
милых и притворных фраз телега
под откос запущена.до повести
кто-то мог любить ещё,наверное...
до самоубийства...до истерики...
открывать далёкие америки,
поведение послав примерное...
всё таки Шекспир убил последних...
мы уже совсем не те герои,
Разорители,скорее,Трои...
Мастерим "коня" и тонем в бреднях.
мы уже не те,и нам не жалко
брошенных,обиженных,вчерашних,
мы забыли думать о домашних.
зажигалки в кулаках,в желудках алко...
наплевать на будней карусели...
ночь не день...темней ,а значит проще
изучать...знакомиться наощупь,
так чтоб пневматическим дросселем
личным в подреберья бахать воздух
частыми и жадными рывками....
всё,что ты нащупаешь руками,
будет в них,покуда небо в звёздах...
если тебе их конечно видно...
если на спине на травах летних...
Всё таки Шекспир убил последних...
Только почему нам не обидно...?


Рецензии