И шествует хаос и гибель все ближе

И шествует хаос и гибель все ближе
Все ярче и ярче сияние тьмы
И образ Владыки все ниже и ниже
Пускается в наши земные умы
Я знаю не будет нигде избавления
О мести разящей от мести Творца
И падают в адскую бездну творения
И холод вторгается в наши сердца
И скоро погибнет земля и природа
И канут все люди в зияющий мрак
Того, кто владеет ключами природы
Того, кто читает кармический знак
Откроет грядущие все преступления
И ангел хранитель оставит людей
И души отвергшие зов провидения
Потонут во мраке бездонных ночей
Исчезнут бесследно земные народы
Их образы канут в чернеющий зев
И проклятых и проклятые годы
Спалит Властелина карающий гнев
И кончится время, наступит возмездье
И жало Владыки вонзится в астрал
И в умершем небе погаснут созвездья
И дьявол войдет в королевство зеркал
И язва съедает вселенское тело
И яд проникает в космический мозг
И душу узнавшую волю Аггела               
Злой дух превращает в кармический воск
И ныне кружится над аурой мира
Тот призрак, тот гений, то страшный герой
Кому подчиняются боги эфира
Кого называет земля сатаной
И с каждым мгновением рушатся стены
И образы бездны вторгаются в нас
Как грозные духи восставшей геены            
Как черного мага всесильный экстаз
И близятся, близятся страшные сроки
И грозные знаки даются умам
И первого ангела злые пророки
Приносят коварные жертвы богам
И скоро услышат великое слово
И все мироздание разсыпится в прах
И в Боге окажутся демоны снова
Но вечно останется гложащий страх
И тьма накрывает смотрящие очи
И ад поглощает земные мечты
И с каждой секундой все громче хохочет
Зияющий рот мировой пустоты
И шествует хаос и гибель все ближе
Все ярче и ярче сияние тьмы
И сам Повелитель все ниже и ниже
Спускается в наши земные умы


Рецензии