170 Супруге

             
             
Я, конечно же, не однолюб.
Может, ты не свершала ошибок,
Не дарила тепло своих губ,
Никому не дарила улыбок?

Может, ты была очень строга,
Не краснела при встрече с соседом,
И никто твоего пирога
До меня никогда не отведал?

Может быть, не у нас на Руси
Мужики на  запретное падки?
Но ведь я бы себе не простил,
Чтоб любовь превратилась в загадку.

Ты ведь знаешь: один за порог
Я не сделаю даже ни шагу,
На чужой не позарюсь пирог,
Лучше в гроб преждевременно лягу.

Я покорен тебе, как слуга,
Не зови только больше подружек:
Вдруг потом ты чужие рога
У себя после них обнаружишь.


Рецензии
Я понял Михаил, подруги
видно теперь не беспокоят.
Улыбаюсь.

Валерий Фимин-Гулимин   24.08.2012 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. С уважением

Ковалёв Михаил   25.08.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.