на самом деле

даже если завтра умирать..
знешь,мне ни капельки не страшно....
я успела много написать,
я успела сделать то ,что важно...

я успела завести друзей,
пару раз до одури влюбиться,
я успела посетить музей,
научилась в дребедень напиться,

я успела вас нарисовать...
даже била вдребезги витрины!!!
умудрялась по ночам спать,
чтобы целовать чужие спины...

я успела стольким рассказать,
что "люблю тебя" и даже больше...
и меня за это наказать
завтра не посмеют...завтра в Польше

народится новенькая дочь...
точно вот с такими же глазами,
и она будет совсем не прочь
у моей души принять экзамен,

чтоб зачислить внутрь себя...и вновь
буду жить! теперь в красивом теле...
далеко?
но к Польше есть любовь!!!
больше ,чем к тебе....
на самом деле!


Рецензии