Без названия

Районированный негр,
рафинированный снег,
жёлтой лампой на верёвке
солнце совершает бег.
Понатыкано звездей.
Вечер. Негр ждёт гостей.
Будет водка без закуски.
Шура Пушкин - тоже русский,
ухмыляется с портрета:
" Трудно жить без пистолета ? ".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.