Серебро уступает дорогу

Серебро уступает дорогу
Облакам, и цветам, и друзьям,
Что покорны велениям Бога,
Что спешат на свидание в храм.

А у песни, летящей над полем,
Столько сил, что её не догнать.
Вырывайся скорей из неволи,
Чтоб стихи для любимых писать!


Рецензии