О жизни

Жизнь чертит мелом острым грани,
Судьбу на карту нанося,
Гранит лишь сможет все исправить,
На небо душу вознося.

О жизнь, ты хрупкое созданье,
Порой длинна, порою нет,
Твое измерит расстояние
Дарованный всевышним свет.


Рецензии