Сто раз...

Сто раз могу я говорить,
Какие чувства ты рождаешь,
Но можно так переборщить,
Что, ты в огне моем растаешь…
Поэтому  буду  молчать,
Молчание – золото, известно…
Но как же хочется кричать,
Тебя любить я буду вечно!!!

19.06.2012г.


Рецензии