Чувствa

"Сколько в них ложного для вас?"
Я никогда не боялся чувств, наоборот это другие  боялись своих чувств или чувства других боялись моих. Странно...разве чувства такие страшные и опасные? Или только из-за них мы делаем ошибки каждый день!?...


Рецензии