Не верь...

Не верь словам! Они обычный блеф.
Мы часто говорим как нам удобно.
Не верь слезам! Вода не оставяет след,
Что дождь, струящийся по стеклам.
Не верь щекам! Они молчат:
Пусть хоть белеют иль пылают.
Гляди в глаза не отрывая взгляд,
Как в отражение души, что не обманет!

19 июня 2012


Рецензии