Окутав ложью тень сомнений...

Окутав ложью тень сомнений
И своенравный облик свой,
Закончили свое сраженье,
Я был изранен, но живой!

Сквозь дым войны, сквозь звуки битвы,
На площади моей полки.
И мир, однажды безобидный,
Попал в сокрытые тиски.


Рецензии