Не разорваться

И только это осталось важным,
Ты смотришь взглядом, немного странным, немного влажным.
Слегка лукавым, но грустным чаще,
Немного диким, немного страшным, огнем  горящим.

И только это, мне близким станет
Прикосновенье нежнее ветра, но все же ранит.
Слова, как будто мы ближе стали,
Теплее солнца, и ярче света, но как из стали.

Я заблудился в твоих объятьях
Благословенье моё как будто, но и проклятье
Как мне хотелось с тобой остаться,
И ты хотела, но постаралась не разорваться)))))


Рецензии