ЗОВ

Мне с детства нужно было только
Услышав раковины зов…
Идти в бессмертник этот колкий,
Как в люди выйти из низов.

Под этой первою звездою
Идти к мальчишке или псу
И быть всегда самой собою
Со всем, что людям принесу.

1965


Рецензии