Замолкни, море!

Пока же – целуй до рассвета!
…Замолкни, бессонное море!
Звезда, не смотри на это
Последнее счастье-горе.

Пришло наважденье такое!
Песок на плечах загорелых…
…Прости, ухожу вдоль прибоя –
Украдкой любить не сумела.

1985


Рецензии