Фильм ПЯТЬ Д

Формат  ПЯТЬ "Д" - новинка века,
Прорыв в сознанье человека,
Объёма всплеск из ниоткуда,
Запрета грань, познанье чуда…
Жаль только фильм был про вампиров.
А мне бы о красотах Мира
Или о Млечности,  о звёздной,
А если уж совсем серьёзно…
Мне б тот же ряд и  то же место,
И рядом вновь – с любимым вместе!

13.02.2012г.
      


Рецензии