Судьба

Ах, судьба, судьба - замысловатый вензель,
Ты рулетка на игорном столе,
То подставишь бок сдобным кренделем,
То развернёшся и  сразу на дне.

У судьбы есть подруга Удача,
Одинокая как вдова.
Постоянно глаза свои пряча,
Неприятностями чередя,

Не развернулась она сдобным кренделем,
Не показала свой маковый бок,
Знать с судьбою она рассорилась,
На одной ей ведомый срок.


Рецензии