Медузы, как орхидеи

Медузы, как орхидеи, выплывают
                бесплотные…
Хищные, как длинноногая девочка
                в коричневых шортах.
Она улыбается старику-профессору,
                в её улыбке бездна соблазна,
                и он покорен.
Подсиненные студни
                мешают купаться утром,
                но говорю: существуйте!
Как скучно в мире,
            где только глупые рыбы
                ловятся стаями
                на приманку.


Рецензии