Девять лун моего одиночества

Девять лун моего одиночества
Над морем ночным встают,
И море меня выносит
В бессмертник и полынь.
Ночное кипенье запахов,
Зелье степей колдовское,
И не желать в вечности
Ни кораблей, ни мужчин…
Но тело – сильное и жаждущее –
В цветении диких трав
Томится одним – бессмертием
В эти девять лун.


Рецензии
За одно название стихотворения,
можно рукоплескать...

спасибо)

Надя Ульбль   19.06.2012 16:34     Заявить о нарушении