Яхта любви

Под белым парусом, по пляшущим волнам,
Умчит, нас яхта, в синие просторы.
Одни, останемся, с тобой, в морской дали,
Лишь только, я и ты, и только море,  море,
Море, море, море.
Пр.
Яхта,- трепещут и поют нам, паруса.
Яхта,- летит, по голубым волнам.
Яхта,- уносит нас, за горизонт.
Яхта,- мы, счастливы, мы, счастливы, с тобой.

На палубе твоей, мы, загораем,
Нам ветер, песню, о любви поёт.
Нас радуют, бушующие волны,
И между нами, лишь любовь, любовь, любовь.

Не хочем, возвращаться мы, к причалу,
Не хочем, с морем, расставаться мы.
Неси нас яхта, к горизонтам дальним,
Неси нас яхта, нас, неси, неси.


Рецензии