Сонет 8

Не надо осторожных слов
Зачем душевные терзанья
Разбей сама булат оков
Пускай пронзит меня признанье.

Поощеренье? Наказанье?
Вам, уже видно, всё равно..
Любой исход людских желаний
Вы в театре видели давно.

Так просто, на исходе дня
Напоишь моего коня
Готова в дальний путь отправить

Без сожалений и надежды,
Наверняка не знаешь прежде.
Смогла бы ты меня исправить?
19.6.12


Рецензии