Я НЕ ЗНАЮ

Я не знаю, прошли или нет
Наши самые лучшие годы.
Но в душе  ожидания свет,
Как снега на вершинах горных.

И на свет маяка я плыву,
Пусть ярится волна штормовая.
Море в чём-то подобно льву –
Поступь гордая и молодая.

И когда я вступаю с ним
В непонятное единоборство,
Существом становясь одним,
Растворяя своё непокорство,

В этот миг, словно вечности свет
Открывается – радость такая!
И не знаю – прошли или нет
Годы счастья – волной вырастая.

Снова кажется – нет за спиной
Ни побед ещё, не поражений.
Значит всё впереди и со мной
Непонятный,
                но верный мне Гений.


Рецензии