По заслугам

Не надо обижаться на судьбу
И сетовать, мол, та несправедлива...
Ведь мы не ангелы и не живем в раю.
Невзгоды же давай сносить терпимо.

Сотрем следы обиды из души.
Наверное, мы просто заслужили:
Несовпадение реалии - мечты,
А вместо сказок с волшебством
           всего лишь были.

19 июня 2012


Рецензии