Другу на Одноклассниках

Обернулся журавлик синицей,
Но летит по тому же кругу.
Я хочу быть твоей ученицей,
Собеседницей и…может быть…другом.
Ты прости и не бойся,  милый -
Мне совсем нестрашное нужно:
Стану самой счастливой в мире,
Если ты удостоишь дружбой.


Рецензии