Мы сейчас вам дадим, Хто таКия!

Не торопись идти на сход, коль ты уж Тигр с МышОМ

Тебе, познавшему Меня,
Негоже быть слепым
И с Чашей, полною Огня,
Бродить среди толпы.

И даже к тем, кто свет несёт,
Зажённый от других,
Не торопись идти на сход,
А Слушай Сердца Гимн.

Внимай, звучи и полыхай.
Но будь со всеми прост.
Их души только обнимай
И возводи, как Мост.

4. 10. 2004
(при мысли, не зайти ли
к Нине Ивл. За бумагой для принтера)

А не зайти ли й к молодым?
Авось да пойМут МыМР?
Да нет. Ни Мут, ни Мы, ни й Мир ни й поНили СиБрик.

И влад зМутыты моЖуть мни,
Шо жуть аж од святых:
Да нашо ложкы ты дыржыш
Ф сфаЁму галиНихЩь!

Ведзь Нина й Нила мильшь,
Чим дазий Мир ЛюБВи Зь.

Ну, а сычас шо липш. Оно Ш ув дишцы сильк.
Бо Зь 8 рик прошли,
Як миг.
Шо дэсь розьБыфсь.

Во так са й Бяш жыви: СмаТри на Три Звязды.
Саи, ЕПи й ЕРИ Сь.


Рецензии