Салат винегретный

Ты  затушишь  любовь,   как  бычок  сигаретный,
Ноготком маникюрным  нещадно  давя.
Водки  нет,  а  блестит лишь  салат  винегретный,
И  немного  осталось   сухого  вина.
               
Ты  раздавишь  любовь,  как  червя  дождевого,
Каблуком  высоченным  в  весенней  грязи.
Нет  такси,  и  в  маршрутке  проехав  немного,
Ты  не  вспомнишь  её,  даже  если  вблизи.
               
Ты  застрелишь  любовь,  даже  если  святая
На  пути  подвернётся  и  станет  сиять,
Ведь  внутри  всё  сгорело,  для  всех  ты  чужая,
От  того,  что  устала  всё  время  терять.


Рецензии