Ловец твоих снов

Дождь льет для нас двоих,
в небе нет ни звезд,
ни прекрасных грез...
Ночь дарит нам любовь,
дарит нам все, что есть...
Ты далеко сейчас,
только я не сплю-
я твой сон ловлю...
И говорю я вновь:
"Где же гордость и честь?".

Страх одиночества разрезает, словно пополам...
Я для тебя живу и всю душу отдам!!!

Зажги любви свечу-
тебе все по плечу.
Я в любой миг к тебе поскорей прилечу!
Ты-все, что нужно мне,
но будто все во сне...
Без тебя я умру...
Я тебя лишь люблю!!!

День умирает вновь...
Я открою дверь
в свою жизнь, поверь.
Ты подойди ко мне
и коснись моих губ.
Меж нами города...
Я всю ночь не сплю-
твои сны ловлю.
Я дарю кровь тебе,
приглашая в Судьбу!

Страх одиночества разрезает, словно пополам...
Я для тебя живу и всю душу отдам!!!

Зажги любви свечу-
тебе все по плечу.
Я в любой миг к тебе поскорей прилечу!
Ты-все, что нужно мне,
но будто все во сне...
Без тебя я умру...
Я тебя лишь люблю!!!
17.06.2012.


Рецензии