Невероятная космическая музыка Душа

Полет в мечте
Души во сне,
И вот Луна, тот блеск земной,
Но под Луной.
Мы с Ирочкой на корабле,
То детская душа взошла
На кратер лунный.
     Ах, детская душа,
     Восторги не спеша,
     И вечер у Луны,
     В том кратере мечты,
     Воды так нет вокруг,
     А сердце бьется вдруг,
     Вдруг встречу на Луне,
     Ту кошечку мечты,
     А нет воды.
Зачем вода, мой друг,
Купать не будем вдруг,
Ту кошку на Луне,
Возьмем ее ко мне,
В корабль неземной,
И к маме мы домой,
Примчим ее, мой друг,
А вдруг и примет лунное дитя,
Ту кошечку шутя.
     Летим теперь на Марс,
     Направим острый глаз
     В то узкое окно,
     Где иллюминатор класс
     Покажет ту звезду
     Двойную, нет тройную,
     Спирали завертя,
     Раскрутим не шутя
     Двойную мы звезду
     И сделаем одну.
Вот Ира входит вновь,
Под купол яркий бровь
Поводит дева та,
Глядит, а там мечта
Тот мальчик, что Алан
Ее, встречая там
Ей предлагает вновь
И сердце, и любовь.
     Алан, моя мечта
     Летела пустота,
     Корабль день и ночь
     Вела к тебе я в ночь,
     На берег той звезды
     Венерой пустоты,
     Но вот опять с тобой,
     Алан, любимый мой.
Вдвоем с Венеры той
Мы полетим мечтой,
Взяв кошечку с собой,
Ну, маме в тот подарок.
А мы с тобой Алан
Вновь полетим в ту Лиру,
Что так играет там
И манит светом звезд
Меня, и тебя друг,
Ведь любим все вокруг.
     В том небе три звезды:
     Корабль, я и ты,
     Любовь, мечта и Марс,
     Или Венера –Шарс.
     То новая звезда
     В любви открылась вдруг
     Алану, Ире вновь
     В любви, в мечте, и кровь
     Играя в сфере звезд
     Несет корабль межпланетный
     Подальше от звезды,
     Что Родиной зовут.
Земле помашем мы рукой
И маме, что стоит
И кушать нам велит.
Нам не когда, о, мама,
Ведь звездный перелет
Умчит нас вновь в полет
На Марс, Венеру друг
Или еще, куда захочет та душа,
Что так мечтает вновь
О звездах, звездах и Галактиках,
О той Луне, с чего начали друг.
     Все, милые, ракета улетела вновь,
     Прощай, прощай та мама,
     До встречи лишь во сне,
     Щекой прижмусь к тебе,
     И сон земной объяв тебя,
     И может и меня,
     Покажет ту картину,
     Что будет явью
     Через пару тех столетий,
     Что проживут те дети,
     Мечтой, летая в небеса,
     А нам пора, пора, пора…
18.06.2012
    


Рецензии