потому что такова природа

уделившим внимание людям
я прошу не судить меня строго
я сейчас говорю то что вижу
потому что такова природа

вращается солнце по кругу
и меняется в мире погода
и люди убивают друг друга
потому что такова природа

восседающим на пьедесталах
я желаю быть ближе к народу
жизнь не скрасят ни деньги, ни слава
потому что такова природа

и пока мы мишени в тире
на мушке полупьяного "бога"
но изменчиво всё в этом мире
потому что такова природа


Рецензии