Здесь вряд ли нужны слова...

Написано под впечатлением стихотворения 
Дейры Алем   " Я для тебя станцую!"


В горле волнение сжало клыки,
О мире забыл - обо всем!
Ты начала танец под звук доиры,
Слова отложив на потом.

Весь в страсти горю - Ты пламя костра
Огня языки па твои.
В мир наслаждений манишь меня,
Качая ты бедра свои.

Движения с звуком в такте сплелись,
В единое слились тела.
Как лава по венам кровь понеслась,
Здесь вряд ли нужны слова.

19.06.2011.  Мурод Ал Хасан


Рецензии