навеяно чувствами и 5nizza

В наушниках вновь заиграли слова,
Забытые в пламенном сердце.
И снова так солнце прелестно внимает
В мои картинки из детства.
Я знал, что ты будешь идти где то здесь,
Но даже не думал согреться.
В объятьях тех нежных останутся искры,
И сердце закрутиться резко.


Рецензии