белошерстой волчицей

у меня вместо сердца и легких - сплошные джунгли,
темное небо, узлами лиан сплетенное.

стройные, дикие звезды в дожде тонули,

что-то в оскале Шер-Хана скользит смущенное.

белошёрстой волчицей я бегаю - землю мну,
косы полны травы - за спиной шуршат,
морда в крови, в молоке, я в огне тону,
я ведь юна - не держала в зубах волчат.

шерсть расчешу Акеле (пускай рычит),
громче смеюсь, чем небо в сезон дождей,
снилось - в Аиде навеки сомлел Коцит
и больше не будет старости у людей,
а беды, несчастья, слезы - уже невАжны,
а я так нежна и добра - даже не кусаю.

мне снилось (какая глупость!) что вот однажды
наш Маугли вновь придет - и вернется в Стаю.


Рецензии
Маугли вернется, потому что правильным белошерстым волчицам снятся правильные сны. :)

Victoria   11.08.2013 01:02     Заявить о нарушении
Вот мы с моим внутренним зверем надеемся и ждем, но - пока не появлялся :3

Лера Завертяева   11.08.2013 15:26   Заявить о нарушении